注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

无处徜徉  

2012-10-08 10:50:02|  分类: 碎片记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8天长假终于结束了。国定长假,一如既往,我躲在了家里。此时,中国大地上赴汤蹈火的恐怖景象随处可见,穷凶极恶之徒霍霍磨刀抡斧劈杀之声随处可闻,然而,一批批义勇军们仍然前赴后继大踏步地奋勇冲向无聊丑陋的景点,视死如归,像飞蛾般扑向火堆!

越来越富有而素养却没有丝毫长进的国人啊,真是可歌可泣啊!歌的是你们不怕挨宰不拍受苦受累哪里无趣哪里凶险偏往哪里行的的大无畏精神,泣的是你们真的都像可怜的无脑飞蛾,虽然只有全国只有几百多人死于长假出行时的车祸,虽然你们大多人并没有丢了性命,但你们却坚定地证明自己的生命和有限资源都是这样的低级!还有这个愚蠢的体制和官僚们,已经将这个国家整得如此没有品位,甚至只有下流和污秽。

长假无处徜徉,因为你只看见到处行走着挤挤蹭蹭的下半身,那里只能产生排泄物;将脑袋往下半身堆里去挤,情何以堪!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017