注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

昆明  

2012-07-28 23:58:30|  分类: 碎片记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早近10点到昆明。昆明来过两次,没到市中心逛过。这次陪妻女,入住汉庭后去市区,逛到金马碧鸡坊,慕名去桥香园吃过桥米线,然后天降大雨,小憩后待雨小后,再逛到翠湖公园。据说不到翠湖公园,等于没到过昆明。但翠湖公园并没有想象中那么大、那么美,只是湖中荷花盛开,尚且有些看头,估计冬天来看西伯利亚飞来的海鸥更好。

       07年来昆明,觉得昆明物价比上海低不少,但这次发现昆明的物价并不比上海低。除了冬暖夏凉,不知昆明还有什么好?反正没打算在昆明久待,明天就去丽江赶闹猛,然后去中甸、德钦。只是天天下雨,行程再看吧。

霓在翠湖公园
昆明 - 摄正皇 - 摄正皇的天空
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017