注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

在上海到秦皇岛马拉松一日飞  

2012-07-13 16:22:26|  分类: 碎片记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前天到秦皇岛疲惫不堪,今日方有闲。

上海到秦皇岛一千公里多一点,但由于要到石家庄再转飞。十点半的航班,要到下午2点半才能到秦皇岛,但是前天却晚点了3个小时多。从出家门的到秦皇国际大酒店竟然足足个用了12小时。

早上六点三刻从家里出发,八点半到浦东国际机场,十点十分登上飞机,十点半应该起飞的,结果因天气原因航道管制,直到1225分才起飞。205分总算到了石家庄,下飞机到候机楼,半个多小时后就登机了,原定在石家庄停留一小时的,但登机后又被告知有军事演习空中管制,结果又等到了45分才飞。五点5分到了秦皇岛,5点半上了大巴到市区又遇下班高峰堵车,结果640才到酒店。路上又饿又累,活受罪。上海到秦皇岛,再也不想坐飞机了。

酒店位于海港区,向前步行五分钟就是海滩,前晚去看过,有少许人游泳,但这里靠港口,海滩并不美,沙滩是人工铺出来的,旁边正在施工,没啥可看。天气二十多度还算舒适,但太阳一出来,阳光下还是晒人,再加上有任务在身,就不想走了,海景客房可观海,也很舒适,闲时就在客房坐坐了。

 

酒店前的海滩与游人
在上海到秦皇岛马拉松一日飞 - 摄正皇 - 摄正皇的天空
 
在上海到秦皇岛马拉松一日飞 - 摄正皇 - 摄正皇的天空
 
在上海到秦皇岛马拉松一日飞 - 摄正皇 - 摄正皇的天空
 
在上海到秦皇岛马拉松一日飞 - 摄正皇 - 摄正皇的天空
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017