注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

“爱情天梯”老妈子告别“爱情天梯”  

2012-11-02 22:26:01|  分类: 碎片记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今悉“爱情天梯”“老妈子”去世了,她终于可以和她心爱的“小伙子”团聚了!可惜天堂里没有天梯了。特地搜到根据“老妈子”与“小伙子”的真实故事改编的故事片《爱情天梯》,拍得不是很好,但重温他们的故事,再次为这两位朴实农民惊天地泣鬼神的爱情神话落泪了。

      “小伙子”和“老妈子”都走了,“爱情天梯”还在,想去“爱情天梯”看看。爱情亘古不变。
       夜空中响起老妈子的歌《十七望郎》:

  初一早起噻去望郎/我郎得病睡牙床/衣兜兜米去望郎/左手牵郎郎不应/右手牵郎郎不尝/我又问郎想哪样吃/郎答应:百般美味都不想/只想握手到天亮/初二说噻去望郎……
  
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017