注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

霓霓第一次得奖  

2011-05-30 12:50:19|  分类: 宝贝记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六有一件值得纪念的事:霓霓参加了长宁区少年儿童图书馆与仙霞路第一幼儿园和虹古路幼儿园联合举办的读书讲故事比赛,还得了金奖。霓霓回家后一直很激动,自言自语说个不停;我听了听,大概是:今天我很高兴,我得到了金兔奖,很开心等等等等,我听着觉得蛮有意思的。

这是霓霓有生以来第一次参加这样的比赛,上台时面对下面那么多观众有点紧张,没有发挥出最好的水平,但总算得了金兔奖;才5岁的孩子,也不错了。评委老师说:“这位小朋友讲故事已经会抑扬顿挫了,很不容易”。这倒也是,其他参赛的小朋友,包括一个大班的,没有一个会“抑扬顿挫”的。

回家时,我问霓霓要什么奖励,霓霓回答说:“算了,不用了,吃一个冰激凌吧”。霓霓一贯不乱要东西的,好孩子!


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017