注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

这世界就是个动物世界  

2011-03-21 15:25:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个野狼群的头狼当位好些年头了,群里几头狼看不惯头狼,想篡位,结果撕咬起来,头狼凭着身强力壮占了点上风。

狼群势力范围外几个狮虎豹也早就看不惯头狼还觊觎狼群丰美的地盘,于是对着头狼吼道:“你他妈的对自己的狼们太凶残了,你他妈的欺负自己的子民啊,你他妈的早该滚蛋了,早该换你他妈的子民当权了,你他妈的子民比你可听话多了,我们要啥他们准都给我们,你他妈的地盘我们早该进来随便溜达了,你地盘里的动物早该随便我们吃了,你他妈的举起手来不许动!”

头狼不服气地回敬:“你们这些凶残的野兽大佬们,你们的坏事也没少干啊,你们谋财害命还少吗?你们他妈的别人的地盘少占了吗?别人家的牲口你们他妈的少吃了吗?别他妈的装B装正经好吧!自己的屁股去檫干净吧!你们他妈的有资格管我家的私事吗?你们他妈的不就是要抢我的地盘吗!”

狮虎豹听完大吼:“你他妈的这世界的规则你懂吗,这世界只有我们说了算,这世界是我们的不是你们的!我们力气比你大,嘴比你大,牙齿比你大,地盘比你大,家产比你大,我们就是王道!看那些小炸碎动物们都归顺了我们,我们拉完屎他们都要帮我们舔肛门,你他妈敢不听我们的,我们就要你完蛋!”吼完后,狮虎豹立马冲进狼的地盘,把头狼咬了个血淋答滴,还咬死了头狼的不少子民。旁边许许多多的动物杂碎们也跟着狮虎豹呐喊助威的,也有看不惯狮虎豹远远的抱怨着世道不平不公。

远处还有几头大象在观看,他们知道狮虎豹这路货色是什么东西,过去狮虎豹也曾仗着人多势众牙尖爪利想吃过大象,只是后来大象也不甘示弱了联合起来反抗了,欺软怕硬的狮虎豹也就再也不敢欺负大象了,但野狼野狗这类小东西的都成不了气候,一直逃脱不了被收拾的命运。

头狼和他忠实的子民们被咬得头破血流,向大象求救;可大象毕竟是食草动物,没有那么大的血性和侵略性,自保就很满足了,也不想多管闲事,于是对头狼说:“我们也无能为力呀,这世界就是一个动物世界啊,动物得法则就是弱肉强食靠残杀过日子的啊,你叫他们不吃肉不可能的啊!你好自为之吧!”

头狼只能只认倒霉了,谁叫他出生在动物世界呢!

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017