注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

臭名昭著的杭州出租车  

2011-12-06 21:41:38|  分类: 碎片记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州最臭名昭著的是什么,是出租车,宰客拒载恶行多年不改!

到杭州,最要担心的是坐出租车。今天出发前特意查了杭州丁丁地图,从杭州站到萧山永久路518号出租车费应该是35元。晚八点到杭州站在站内出租车上车点排队等出租,上了车说到萧山永久路,司机说不熟悉萧山的路。我想果然要耍滑头,顿时来火,高声驳斥,司机放了软,开到路上看到等在路旁的萧山出租车,说要么换萧山的车吧,我看看也弄不清路边的车算什么道上混的,便不同意换车,结果他一路开下去找到永久路518号米坚快八酒店,计价器上显示50元,他妈的,多出了十几元。虽然钱不是我出,但我向出钱者说应该投诉。

杭州,一个美丽的城市,但杭州的出租车司机就是杭州的粪便,将杭州的美丽折损了一大块!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017