注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

陈年旧账  

2010-12-29 19:51:58|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       找出了几年前拍的仙华山,小小仙华山其实很有看头的。那时用的是富士反转片,好像是森西亚的,那个色彩那个质感!

       真的怀念反转片,那是个真正的摄影时代。可是用惯了数码,人就懒了,家里冰箱里还有两卷普罗维亚,非常好的片子,可是去年就到期了,一直懒得拍。数码摄影的好处就是可以完全掌控自己的片子,也很便捷。上个月去店里用哈苏的扫描仪扫了几十张反转片,大约每张有3千万像素,但在电脑里放大到100%一看,细节清晰度竟然不如5D2。看来真的有理由不拍胶片了。

陈年旧账 - 摄正皇 - 摄正皇的天空

 

陈年旧账 - 摄正皇 - 摄正皇的天空
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017