注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

过去了,失去了  

2010-11-01 13:48:21|  分类: 碎片记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,世博会结束了。热闹了6个月,我也去了好多次,现在一下子人去楼空了,有些伤感,有些遗憾;昨天看电视直播世博会闭幕式,眼睛竟然湿润了好几次,情感复杂;女儿看电视时也说有些难过,女儿也去了四次世博会,每次都是一早去排队等开门,晚上到11点多各馆都关门才离开,精神好得不得了;女儿虽然还不太懂事,但对世博会似乎也产生了感情,前天还嚷着要看网上世博会。

上海世博会,一次很精彩的文化和创意的世界盛会,也许这一生就这么一次,在外国是不可能去的;在外地,也不会这么方便去了。但是在身边,却没能更好的领略,也许看了八、九十个馆不算少了,但为了赶时间,许多馆都是浮光掠影地看过;许多馆还来不及去看看,许多地方都来不及摄影留念,再加上要上班,想再去也没能如愿。昨天妻说:很想再去的,今天去该多好。

电视里看台湾馆熄灯仪式,听《感恩的心》;灯熄了,就去睡了。

周六G7送修佳能检查,两天后佳能来电说是镜头坏了,换镜头要9百元,只好放弃了,不修了。G7是07年5月买的,跟我去了云南西藏尼迫尔,拍了一些好照片,还记录了女儿许多镜头;热闹了一阵子,黑盒子里,生出了灵气,成了一种印记。女儿也爱玩它的,还一再要我作为礼物送给她,本来已经答应了。哪想到才三年多就死了,变成了无用之物。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017