注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

开车的畜生  

2009-10-15 20:04:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畜生能开车吗?回答是能!但畜生是不会遵守交通规则的,所以畜生开车,是不可以上路的。

然而,现在中国有许多人面畜生,警察就禁止不了他(她)开车上路。因为人面畜生可以像人一样在有关部门的规定下学习交通用法规,而且可以学得很像样,甚至考试及格,但真正驾车上路,又暴露了畜生的本性,就像野兽出了笼子,离开了人的管束,就会在野外撒野。其实,高级一点的畜生,有时也比人面畜生更好,人要是教它教得好一点,它说不定还真能遵守交通规则。畜生常常比人还善,而有些人却常常连畜生都不如。

昨天带女儿上幼儿园,过马路横道线时正遇着前方红灯,这本该是行人过马路的最好时机,然而许多车偏偏不让人,依旧快快的向前冲,开到横道线减速的只是极少数。我只得搀着女儿硬闯,此时,有的车只得慢下来停下来,但有一辆小车见我走在横道线上,还是硬从我前面绕着抢过去,与我会面时,坐在副驾驶室上的雄性人面畜生还探出头来对我说:“你怎么也不看看”。我本来每次过这条马路都窝火,现在一听这人面畜生居然还有脸这样说人家,顿时火冒三丈、破口大骂:“你他妈的是个畜生,你还说人啊”!我骂时,车也过去了。那畜生当然是听到的。当时我的心情真的想要打人,只恨自己没有拳王泰森那体形和那股蛮劲狠劲。不然定会追上去揍得他和开车的人面畜生满地找牙。

前段时间看到有一个兰州老汉在家门口的马路横道线上用砖块砸车的消息真是痛快,当时我就想那老汉要是疯子才好,不光砸车,最好连那开车的人面畜生的头一起砸,那才过瘾!可惜这样的血性好老汉在中国太少,要不然全中国每条横道线上都站几个兰州血性老汉才好。看看现在的报道,到处都是飞车撞死行人的惨事,在我们的国家,这样的惨事之多,在当今文明世界里真是让人无比惊诧!为什么中国遍地都是这些衣着光鲜、用着现代工具、骨子里却是没有进化好的野蛮猿猴。

我最恨的就是这种人 。再看看公交车上,那些见了老弱病残怀抱幼儿者就装瞎装傻不让座的往往也都是这些衣着光鲜身体健全的现代人面畜生;城市的大街小巷上,随地乱吐乱扔垃圾的,也都是那些打扮得漂漂亮亮干干净净的现代人面畜生。我们的社会啊!我真为你羞愧真为你痛心!

我的女儿刚会走路就知道不在外面乱扔哪怕是一丁点的垃圾,我的女儿还没上幼儿园就知道如何遵守交通规则。可是为什么那些长到二三十岁以上的东西,竟然连幼儿都不如,除了将他们解释为没能进化好的猿猴,还能作何回答,因为这些东西所接受的教育绝对不会比我女儿少。这些东西只配到荒天野地去彻底撒野做个畜生。

对于人世间的阴阳好坏,那个在百家讲坛里讲《易经》的曾仕强教授说,有阳就有阴,有好就有坏,这是注定的,所以我们不必嫉恶如仇,因为没有用的。

阳阴并存是现实,可以理解,但可以不必嫉恶如仇我说那是放屁!要照这样说,人世间的一切恶,岂不是都可以放任自流了?那么横道线上岂不是随便乱闯直到撞人压死人也不足为奇了呢!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017