注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2009-09-03 22:07:41|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

                     孤独 - 摄正皇-天空 - 摄正皇的天空

        一次在公园,看见一只小鸟从树上飞落在我前面的一块岩石上,它东张西望,好像期盼着什么。

       在地面上坚硬的岩石上,小鸟的摸样是那么弱小,孤独而寂寞,让我心生爱怜,当时我坐在长椅上,于是赶紧端起装有长焦镜头的相机捕捉下了这一幕。 在电脑屏幕里,我意外地发现,小鸟的右上方还有一只飞舞的小昆虫,这是一个多么奇妙场景,两只弱小的生命,同时孤单地出现在同一个地方,但它们却互不在意,它们拥有各自的世界。然而我在小鸟的面前,小鸟却警惕着我,因为巨魔样的人与它共享同样的世界。                             

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017