注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言

在平淡中发现

 
 
 

日志

 
 

印象中的李冰冰  

2009-11-30 14:26:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱看电影,不过却一点都不关心电影明星那些杂乱七八糟的屁事,所有关于影星的花絮几乎瞄都不瞄一眼。

昨晚睡觉前看一会电视,无意看到台湾第46届金马奖颁奖典礼,看到李冰冰作为奖项宣布人的表现实在很差强人意,至少是语言表达能力太差。不过因为很晚了,金马奖没看完就睡觉去了。

今天无意在报纸上瞄到一个大标题:李冰冰得了金马影后。不知李冰冰演的那个《风声》是怎么样一个电影,李冰冰的演技真的很好吗?国产电影我是很少看的,包括港台电影,那是因为能与世界电影佳片相比的中国电影极少的缘故。李冰冰演的电影更是一个没看过。

去年12月5日我过生日的那天正好在温州,为意大利顶尖服装品牌杰尼亚制造企业及其五星级酒店拍庆典活动,那家企业花了30万人民币请来李冰冰助阵一天。李冰冰从早上的酒店剪裁、下午的西服厂庆典一直到晚上的酒会的公开场合,就没说过一句话,甚至在晚上的酒会上有记者请李冰冰简单说两句,李冰冰都没过开口,简直就像个机器人,在我看来这是很难理解的,是拿架子?还是口才差根本就没话可说?不得而知。但花钱的老板也许认为请李冰冰就是装装样子的,说不说话无所谓。

            印象中的李冰冰 - 摄正皇-天空 - 摄正皇的天空

            印象中的李冰冰 - 摄正皇-天空 - 摄正皇的天空

            印象中的李冰冰 - 摄正皇-天空 - 摄正皇的天空

            印象中的李冰冰 - 摄正皇-天空 - 摄正皇的天空

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017